Жареные баклажаны с имбирем

Рецепт с фото

Попробуйте для разнообразия такое простое, но очень вкусное блюдо. Вам обязательно понравится!

Калории
141.89 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
13.54 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
4 г — 2 веточка
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарезать кружочками толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 3
Слегка посолить с двух сторон.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Смешать майонез, измельченный чеснок и петрушку.
Шаг 6
Смазать баклажаны чесночной намазкой.
Шаг 7
На каждый баклажан выложить по кусочку маринованного имбиря.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Z5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться