Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перец, фаршированный говядиной с овощами
Перец, фаршированный говядиной с овощами
Рецепт с фото
Вкусное, сытное, ароматное блюдо.
Калории
68.03 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
3.58 г
Углеводы
5.41 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Болгарский перец
1000 г
— 1 кг
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Картошка
120 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Рис
75 г
— 3 ст. л.
Петрушка
20 г
Соль
10 г
Черный перец молотый
4 г
Вода
1000 г
— 1 л
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Болгарский перец помыть и почистить.
Шаг 3
Говяжий фарш разморозить.
Шаг 4
Мелко нарезать репчатый лук.
Шаг 5
Натереть на терке морковь.
Шаг 6
Мелко нашинковать петрушку.
Шаг 7
Измельчить картофель.
Шаг 8
Отварить рис до полуготовности.
Шаг 9
Остудить рис.
Шаг 10
Положить все подготовленные ингредиенты в миску. Добавить соль и перец.
Шаг 11
Фарш перемешать.
Шаг 12
Начинить фаршем подготовленный перец.
Шаг 13
Выложить перец на дно кастрюли. Налить воду, добавить соль.
Шаг 14
Воду немного посолить. Тушить перец под крышкой 30 минут.
Подача
Шаг 15
Подавать блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3Zj
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте