Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с вареный яйцом и свежим огурцом
Брускетта с вареный яйцом и свежим огурцом
Рецепт с фото
Прекрасно подходит не только для перекуса или завтрака, но и для любого праздника.
Калории
102.49 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
8 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Ржаной хлеб
35 г
— 1 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Огурец хорошо промыть и обсушить, по желанию очистить от кожуры.
Приготовление
Шаг 2
Отварить яйцо, очистить от скорлупы и разрезать на 2 половинки.
Шаг 3
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Шаг 4
На ломтик ржаного хлеба выложить огурцы.
Шаг 5
Верхним слоем выложить вареные яйца.
Подача
Шаг 6
Украсить черным кунжутом или семечками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3aJ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте