Брускетта с вареный яйцом и свежим огурцом

Рецепт с фото

Прекрасно подходит не только для перекуса или завтрака, но и для любого праздника.

Калории
102.49 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
8 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Огурец хорошо промыть и обсушить, по желанию очистить от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйцо, очистить от скорлупы и разрезать на 2 половинки.
Шаг 3
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Шаг 4
На ломтик ржаного хлеба выложить огурцы.
Шаг 5
Верхним слоем выложить вареные яйца.

Подача

Шаг 6
Украсить черным кунжутом или семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3aJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться