Яблочная шарлотка с ванилином и корицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт яблочной шарлотки.

Калории
233.83 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
9.42 г
Углеводы
32.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Ванилин
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Яйца с сахаром немного взбейте, добавьте растительное масло. Еще раз взбейте.
Шаг 4
Всыпьте муку, ванилин, корицу и разрыхлитель теста. Замешайте тесто.
Шаг 5
Прямо в тесто добавьте нарезанные яблоки и размешайте.
Шаг 6
В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Получится большой пирог.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zhx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться