Пирог «Шоколадный апельсин»

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог из творога с апельсиновой цедрой и какао.

Калории
284.5 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
42.11 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 15%
100 г
аллерген
Кислое молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сухие сливки
50 г
аллерген
Блинная мука
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разомните в емкости творог.
Шаг 3
Добавьте кислое молоко.
Шаг 4
Вбейте яйцо.
Шаг 5
Добавьте апельсиновую цедру.
Шаг 6
Приправьте сахаром.
Шаг 7
Добавьте какао.
Шаг 8
Всыпьте сухие сливки.
Шаг 9
Введите муку.
Шаг 10
Все перемешайте.
Шаг 11
Выложите в форму.
Шаг 12
Выпекайте 35 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 13
Подавайте пирог целым, на пергаменте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zt3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться