Закусочные вафли из кабачка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный, вкусный и простой рецепт.

Калории
185.63 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
11.24 г
Углеводы
13.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке, масло растопите.
Шаг 3
В кабачок добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Хорошо отожмите (можно использовать сито), добавьте яйцо, сливочное масло, натертый на терке твердый сыр, муку.
Шаг 5
Полученное тесто выкладывайте ложкой в вафельницу. Готовьте около 4 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте со свежими овощами или любым овощным салатом. Можно подать вместо хлеба к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/38w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться