Кесадилья с беконом

Рецепт с фото

Мексиканские блюда уже давно стали пользоваться популярностью во всем мире. Так и кесадилья, рецептов которой существует огромное множество. В нашем рецепте начинкой является бекон и тем самым он делает гораздо ароматнее и сытнее блюдо. Произвести приятное впечатление на завтрак или во время перекуса поможет этот легкий в приготовлении рецепт.

Калории
288.35 ккал
Белки
15.13 г
Жиры
19.82 г
Углеводы
12.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Бекон
200 г
Твердый сыр
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте для приготовления сыр твердых сортов, так блюдо приобретет особый вкус.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и измельчите острый перец чили и зеленый лук. Промойте помидоры.

Приготовление

Шаг 2
Бекон нарежьте тонкими полосочками. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а можно и тонкими пластинками. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 3
На половину тортильи выложите слоями: сыр, сверху начинку и снова сыр. Накройте второй половиной тортильи. Обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые кесадильи сложите в глубокую посуду и накройте крышкой. Дайте остыть. Тогда они пропарятся и не будут сухими.

Подача

Шаг 4
Подавайте на большом деревянном блюде, с помидорами черри и с зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/24t
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться