Фаршированные яйца с брынзой и чесноком

Рецепт с фото

Рецепт быстрой закуски для праздничного стола, фаршированная брынзой яйца обладают пикантным вкусом с характерной для сыра кислинкой. Блюдо получается очень пикантным, благодаря чесноку. Такую острую закуску можно подать к крепким спиртным напиткам.

Калории
209.47 ккал
Белки
15.24 г
Жиры
12.56 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Брынза
100 г
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Добавьте больше свежей зелени в закуску.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Чеснок очистите. Зелень помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите и очистите. Белок разрежьте пополам и удалите желток.
Шаг 3
Зелень мелко нарежьте.
Шаг 4
Желток и чеснок потрите на терке. Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
Шаг 5
Хорошенько перемешайте и аккуратно уложите в подготовленный белок.

Подача

Шаг 6
Подайте блюдо с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2DX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться