Постные гренки

Рецепт с фото

Гренки — универсальное блюдо, ингредиенты для которого всегда найдутся дома. Постные гренки хороши не только тем, что они легко и быстро готовятся, но и тем, что они подходят для постного и вегетарианского питания. Добавьте к блюду любимый джем или свежие ягоды с сахаром — и легкий и ароматный завтрак готов!

Калории
155 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
24.83 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл

Для подачи

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте ингредиенты для блюда, нарежьте хлеб на ломтики одинаковой толщины, подготовьте рабочую поверхность.

Приготовление

Шаг 2
Разведите сахар в теплой воде до полного растворения.
Шаг 3
Обмакните гренки в сладкую воду с обеих сторон.
Шаг 4
Обжарьте гренки до готовности с каждой стороны в течение 2-3 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте гренки с любимым джемом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ea
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться