Сосиски в панировочных сухарях

Рецепт с фото

Знакомый вкус в новой «обертке» Нежный мясной вкус в хрустящей панировке из теста и сухарей разнообразит любой стол. Вкусно и быстро

Калории
518.34 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
45.78 г
Углеводы
22.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Сосиски
180 г — 3 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Приготовьте панировочные сухари самостоятельно. Подсушите в духовке хлеб и измельчите его.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Отмерьте нужное количество сыпучих продуктов. Сосиски почистите.

Приготовление

Шаг 2
Сосиски разрежьте пополам и обваляйте в муке.
Шаг 3
Яйца разбейте в миску и взбейте вилкой , далее добавьте муки и перемешайте.
Шаг 4
Каждую часть сосиски обмакните в приготовленное тесто со всех сторон.
Шаг 5
И хорошенько обваляйте в сухарях, излишки сухарей стряхните
Шаг 6
Масло налейте в сотейник и поставьте на огонь. Как только масло закипит медленно опускайте в него приготовленные сосиски. Избегая брызг.
Шаг 7
И когда сосиски приобретут золотистый оттенок, выньте их шумовкой на салфетку и дайте стечь излишнему маслу

Подача

Шаг 8
Насадите каждую сосиску на шпажку и уложите на тарелку предварительно украсив ее зеленью. Подайте к блюду соусы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2H4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться