Фаршированные яйца шпротами, сыром и чесноком

Рецепт с фото

Фаршированные яйца шпротами, сыром и чесноком удобны для скромного фуршета, застолья и повседневного рациона. Блюдо требует минимум усилий и компонентов, плюс дарит возможность экспериментировать с начинкой.

Калории
314.9 ккал
Белки
14.83 г
Жиры
28.76 г
Углеводы
3.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Шпроты
100 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
ареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки. Натрите на мелкой терке желтки, чеснок и сыр. В подходящую емкость выложите желтки, чеснок, сыр и размятые вилкой шпроты. Добавьте майонез и смешайте до однородности. Можете посолить на свой вкус.
Шаг 3
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка.
Шаг 4

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2JR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться