Яйца, фаршированные авокадо с паприкой

Рецепт с фото

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.

Калории
150.32 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
4.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Не используйте в блюде соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Авокадо помойте и отрежьте половину. Яйца сварите. Лимон помойте и отрежьте половину. Зелень помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите и аккуратно очистите. Разрежьте пополам и удалите желток.
Шаг 3
Зелень и авокадо мелко порежьте. Желток потрите на терке.
Шаг 4
Соедините желток, авокадо, зелень и измельчите блендером до однородной массы. Добавьте паприку и соль, и еще раз взбейте блендером.
Шаг 5
Сбрызните полученную смесь соком лимона. Аккуратно наполните белок. Сверху присыпьте паприкой.

Подача

Шаг 6
Подайте, украсив блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ki
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться