Фаршированный багет

Рецепт с фото

Фаршированный багет — вкусное и оригинальное блюдо. Оно обязательно понравится вам за простоту приготовления, отличный вкус и аппетитный внешний вид. Приготовьте такую закуску с салями, рикоттой и красным перчиком по нашему рецепту.

Калории
234.29 ккал
Белки
11.91 г
Жиры
13.26 г
Углеводы
17.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
250 г
аллерген
Рикотта
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Болгарский перец
225 г — 1.5 шт.
Салями
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите чеснок, красный сладкий перец, оливки, салями и укроп.

Приготовление

Шаг 2
Отрежьте кончики багета. С помощью ножа удалите часть мякоти.
Шаг 3
Взбейте сливочный сыр. Добавьте рикотту, чеснок и продолжайте взбивать. Введите все измельченные ингредиенты в сырную массу и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Заполните багет начинкой с двух сторон. Аккуратно уплотните рюмкой. Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Нарежьте багет горячим ножом порционными брусками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Pb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться