Запеченный камамбер с клюквой и розмарином

Рецепт с фото

Горячую закуску из сыра можно подать с поджаренным хлебом. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
246.66 ккал
Белки
13.84 г
Жиры
16.89 г
Углеводы
9.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Камамбер
200 г
аллерген
Розмарин
30 г — 1 пучок
Мед
28 г — 1 ст. л.
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сыре сделайте несколько отверстий ножом. Смажьте оливковым маслом и уберите в духовку на 10 минут при 180 градусах. Внутри сыр будет горячим и тянущимся.
Шаг 3
В горячий сыр вставьте маленькие пучки розмарина, выложите ягоды клюквы.

Подача

Шаг 4
Перед подачей полейте горячий сыр медом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться