Канапе с соленой сельдью

Рецепт с фото

Простая и быстрая закуска на праздничный стол.

Калории
224.01 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
12.65 г
Углеводы
16.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сельдь соленая
125 г — 0.5 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запеките свеклу до мягкости.
Шаг 3
Почистите, натрите на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
Добавьте майонез, перемешайте.
Шаг 5
Хлеб нарежьте на небольшие квадраты.
Шаг 6
На хлеб выложите свекольную массу.
Шаг 7
Выложите кусочки слабосоленой сельди. При желании можно украсить икрой сельди.

Подача

Шаг 8
Если не любите черный хлеб, можно использовать белый.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться