Подготовьте ингредиенты по списку. Масло должно быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Залейте яйца холодной водой и поставьте варить на 8 минут после закипания.
Шаг 3
Как яйца сварятся, залейте холодной водой. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Шаг 4
Выньте желтки и добавьте половину пачки паштета.
Шаг 5
Добавьте размягченное сливочное масло. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу. Для красивой подачи наполните кондитерский шприц получившейся массой.
Шаг 7
Заполните начинкой яйца. Можете делать это и ложкой.
Подача
Шаг 8
Выложите яйца на тарелку и украсьте микрозеленью. Этой начинкой можете наполнить тарталетки или просто намазать на чиабатту или крекер. Такое блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей и порадует их своим вкусом и внешним видом.