Яичные тосты с зеленью

Рецепт с фото

Отличный вариант завтрака.

Калории
182.34 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
5.77 г
Углеводы
23.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
35 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
От хлеба отрежьте 2 ломтика.
Шаг 3
Укроп промойте водой и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
В миску разбейте яйцо. К нему добавьте молоко и специи.
Шаг 5
Также туда поместите нарезанный укроп.
Шаг 6
Перемешайте все продукты до однородной массы.
Шаг 7
Обильно пропитайте ломтики хлеба яйцом.
Шаг 8
Сковородку заранее разогрейте на медленном огне. По желанию можете ее смазать растительным маслом.
Шаг 9
В разогретую сковородку выложите пропитанные ломтики хлеба.
Шаг 10
Обжарьте хлеб с обеих сторон до появления золотистой корочки. Томите примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 11
Подавайте к столу с любимым салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2go
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться