Яйца, фаршированные тунцом

Рецепт с фото

Нежные фаршированные яйца. Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол. Угощайтесь!

Калории
142.75 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
8.45 г
Углеводы
1.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца почистите, разрежьте пополам и достаньте желток.
Шаг 3
К желтку добавьте тунец и хорошо разомните вилкой.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный лук и укроп. Поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Нафаршируйте половинки яиц полученной начинкой.

Подача

Шаг 6
Закуска из яиц готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться