Луковые кольца в панировочных сухарях

Рецепт с фото

Нежные луковые кольца с хрустящей корочкой.

Калории
401.44 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
33.82 г
Углеводы
21.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 3
Куриное яйцо разбейте в тарелку. Взбейте вилкой до однородной консистенции.
Шаг 4
Яичную массу посолите по вкусу. Добавьте черный молотый перец.
Шаг 5
Луковые кольца обваляйте в муке.
Шаг 6
Обмакните лук в яичную массу.
Шаг 7
Обваляйте луковые кольца в панировочных сухарях.
Шаг 8
Жарьте луковые кольца на растительном масле. Томите на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 9
Готовое блюдо выложите на тарелку.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо порционно, с кетчупом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться