Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Луковые кольца в панировочных сухарях
Луковые кольца в панировочных сухарях
Рецепт с фото
Нежные луковые кольца с хрустящей корочкой.
Калории
401.44 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
33.82 г
Углеводы
21.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Панировочные сухари
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
100 г
— 100 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
Шаг 3
Куриное яйцо разбейте в тарелку. Взбейте вилкой до однородной консистенции.
Шаг 4
Яичную массу посолите по вкусу. Добавьте черный молотый перец.
Шаг 5
Луковые кольца обваляйте в муке.
Шаг 6
Обмакните лук в яичную массу.
Шаг 7
Обваляйте луковые кольца в панировочных сухарях.
Шаг 8
Жарьте луковые кольца на растительном масле. Томите на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 9
Готовое блюдо выложите на тарелку.
Подача
Шаг 10
Подавайте блюдо порционно, с кетчупом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2kT
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте