Хрустящие ржаные сухарики с чесноком

Рецепт с фото

Простая, ароматная и невероятно вкусная закуска. Их можно подать к первым блюдам или в качестве закуски.

Калории
357.86 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
20.61 г
Углеводы
32.96 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
200 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Молотый кориандр
1 г — 0.5 ч. л.
Горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте кориандр, паприку, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3
Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Возьмите ржаной хлеб, обрежьте корочки. Мякиш нарежьте брусочками. Перемешайте хлеб со специями.
Шаг 5
Выложите хлебные заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 10-15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовые чесночные сухарики подавайте к первым блюдам или любимым напиткам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться