Нежные и сладкие гренки

Рецепт с фото

Можно подать их на завтрак.

Калории
271.87 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
9.57 г
Углеводы
40.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливки
35 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините одну столовую ложку сахарной пудры, яйцо и сливки. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Возьмите два ломтика хлеба. Каждый разрежьте на девять кусочков.
Шаг 4
Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на медленный огонь.
Шаг 5
Кусочки хлеба окуните в яичную смесь.
Шаг 6
И выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте гренки с обеих сторон по 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Готовые гренки посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться