Рулетики из лаваша со скумбрией

Рецепт с фото

Отличная закуска к праздничному столу.

Калории
274.16 ккал
Белки
9.98 г
Жиры
20.55 г
Углеводы
10.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Армянский лаваш
120 г — 1.5 лист
аллерген
Консервированная скумбрия
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца, почистите лук и помойте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Готовьте начинку для лаваша. Разделите скумбрию на кусочки и отделите от костей. В тарелке скумбрию разомните вилкой до однородной консистенции.
Шаг 3
Яйца натрите на мелкой терке и добавьте к рыбе.
Шаг 4
Лук очень мелко нарежьте и отправьте в тарелку с начинкой.
Шаг 5
Мелко нашинкуйте зелень и отправьте в тарелку.
Шаг 6
В конце добавьте майонез и молотый перец. Затем хорошо перемешайте.
Шаг 7
На лист лаваша выложите начинку.
Шаг 8
Начинки хватило на 1,5 листа лаваша.
Шаг 9
Сверните лаваш. Рулеты отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы лаваш пропитался. Затем разрежьте и подайте на стол.

Подача

Шаг 10
Рулетики получаются сочными, вкусными и не требуют никаких дополнительных ингредиентов при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться