Название этого рецепта пошло от сорта помидоров. На моих грядках созрел шикарный урожай томатов необычайного черно-красного цвета, называется они «черный принц».
Подготовьте все ингредиенты. Я специально перевернула помидоры, чтобы вы смогли увидеть, что они реально черного цвета, пусть и не полностью. Также это видно будет при разрезе в следующих шагах.
Приготовление
Шаг 2
Очистите чеснок. Вымойте помидорки, достаньте зеленый лучок. Перья этого лука молодые, сочные, поэтому можно взять и больше 3 штук. Если лук уже достаточно толстый, хватит 2-3 перьев.
Шаг 3
Нашинкуйте помидорки толстыми кольцами, сантиметра по 1,5. Выложите на них начинку.
Подача
Шаг 4
Украсьте блюдо зеленым луком. Можете использовать для украшения любимую зелень.