Рулетики из баклажанов с сыром и томатом

Рецепт с фото

Очень вкусные рулетики! Их можно готовить с разными начинками.

Калории
91.64 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
6.03 г
Углеводы
5.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарежьте полосками толщиной 5-7 миллиметров. Посыпьте солью и оставьте на 1 час. Затем слейте жидкость и обжарьте с двух сторон на растительном масле на разогретой сковороде. Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стекало лишнее масло.
Шаг 3
Плавленый сыр натрите на треке, чеснок пропустите через пресс. Соедините сыры, майонез, чеснок и хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 4
Помидор нарежьте дольками. Смажьте полоски тонким слоем начинки, выложите кусочки помидора и сверните.

Подача

Шаг 5
При подаче рулетики можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться