Запеченный камамбер с черри, чесноком и итальянскими травами

Рецепт с фото

Очень вкусно и быстро. Подойдет в качестве намазки или соуса к пасте.

Калории
197.28 ккал
Белки
13.9 г
Жиры
15.29 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Камамбер
340 г — 1 шт.
аллерген
Помидоры черри
180 г — 9 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На камамбере сделайте надрезы.
Шаг 3
Камамбер выложите в форму для запекания.
Шаг 4
По краям выложите черри. Чеснок нарежьте, вставьте в надрезы.
Шаг 5
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимыми хлебобулочными изделиями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться