Кабачок «Пиджачок»

Рецепт с фото

Блюдо готовится довольно быстро.

Калории
146.95 ккал
Белки
0.72 г
Жиры
9.08 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
1 г — 1 щепотка
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кабачок кружками.
Шаг 3
Натираем кабачки измельченным чесноком, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Обваливаем в муке и выкладываем на сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Обжариваем кабачок с двух сторон примерно по 5 минут. Закуска готова.

Подача

Шаг 6
Посыпаем зеленью и украшаем майонезом. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться