Рулетики из баклажанов с творожным сыром и орехами

Рецепт с фото

Прекрасная закуска на праздничный стол.

Калории
215.79 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
19.12 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Творожный сыр
70 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарезаем слайсами (вдоль).
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 4
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 5
Пока баклажаны остывают, делаем начинку. Пробиваем блендером орехи и чеснок.
Шаг 6
Добавляем творожный сыр, сметану и зелень. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7
На плоскую поверхность кладем баклажан. На край выкладываем начинку. Сворачиваем.

Подача

Шаг 8
Подаем холодными. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться