Брускетты по-итальянски с оливками

Рецепт с фото

Багет можно обжарить в тостере.

Калории
199.43 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
16.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
200 г
аллерген
Чесночное масло
50 г — 10 ч. л.
Салатные листья
80 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Из филе форели извлеките косточки. Нарежьте его дольками.
Шаг 4
Багет поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Затем полейте каждый кусочек подсушенного багета чесночным маслом.
Шаг 6
Помойте листья салата, просушите и выложите на багет.
Шаг 7
На салатные листья выложите рыбу. Оливки нарежьте кольцами и выложите на брускетты. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Блюдо подходит для праздничного и фуршетного стола.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33C
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться