Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетты по-итальянски с оливками
Брускетты по-итальянски с оливками
Рецепт с фото
Багет можно обжарить в тостере.
Калории
199.43 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
16.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Багет
200 г
аллерген
Чесночное масло
50 г
— 10 ч. л.
Салатные листья
80 г
— 10 шт.
Оливки без косточки
30 г
— 10 шт.
Соленая форель
300 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Из филе форели извлеките косточки. Нарежьте его дольками.
Шаг 4
Багет поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Затем полейте каждый кусочек подсушенного багета чесночным маслом.
Шаг 6
Помойте листья салата, просушите и выложите на багет.
Шаг 7
На салатные листья выложите рыбу. Оливки нарежьте кольцами и выложите на брускетты. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Блюдо подходит для праздничного и фуршетного стола.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/33C
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте