Лаваш с кабачками и сыром

Рецепт с фото

Ну очень вкусный и бюджетный перекус на скорую руку. Сочно, нежно и сытно!

Калории
442.24 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
11.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, очистите от кожицы, натрите на крупной терке.
Шаг 3
Тертый кабачок посолите, поперчите, выложите на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Шаг 4
Добавьте к кабачку твердый сыр, перемешайте.
Шаг 5
Лаваш разрежьте на небольшие пласты, выложите начинку. Сверните лаваш.
Шаг 6
Обжарьте лаваш на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/398
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться