Нагрейте масло при комнатной температуре. Добавьте к нему мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте. Можно немного посолить по вкусу.
Шаг 3
На готовую лепешку равномерно выложите смесь из сливочного масла и зелени. Затем равномерно выложите печеночный паштет. Паштет можно взять любой.
Шаг 4
Аккуратно сверните в рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа. Достаньте рулет, разрежьте на дольки 1-1,5 сантиметра.
Подача
Шаг 5
Можно подать на завтрак или в качестве холодной закуски на праздничный стол. Украсьте дольками свежего или маринованного огурчика, веточками зелени, свежими дольками помидора.