Рулет с печоночным паштетом

Рецепт с фото

Холодная закуска, которая заменит бутерброды.

Калории
365.85 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
32.74 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нагрейте масло при комнатной температуре. Добавьте к нему мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте. Можно немного посолить по вкусу.
Шаг 3
На готовую лепешку равномерно выложите смесь из сливочного масла и зелени. Затем равномерно выложите печеночный паштет. Паштет можно взять любой.
Шаг 4
Аккуратно сверните в рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа. Достаньте рулет, разрежьте на дольки 1-1,5 сантиметра.

Подача

Шаг 5
Можно подать на завтрак или в качестве холодной закуски на праздничный стол. Украсьте дольками свежего или маринованного огурчика, веточками зелени, свежими дольками помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться