Рулет из лаваша с крабовой начинкой и укропом

Рецепт с фото

Эта простая в приготовлении закуска подойдет и для праздничных застолий.

Калории
263.95 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
17.72 г
Углеводы
13.14 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Сыр гауда
200 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
8 г — 1 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На мелкой терке натрите сыр и крабовые палочки.
Палочки можно предварительно заморозить, чтобы было удобнее.
Шаг 3
Вареное куриное яйцо почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Добавьте майонез и перемешайте. Можно добавить зубчик чеснока.
Шаг 5
Добавьте мелко нарезанный укроп. Можно взять замороженный. Перемешайте.

Подача

Шаг 6
На лист лаваша намажьте нашу начинку, сверните в рулет. Нарежьте рулет на порционные куски и выложите на тарелку. Такой начинкой можно наполнять тарталетки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться