Маринованный лук с укропом для шашлыка

Рецепт с фото

Маринованный лучок отлично подойдет к шашлыку!

Калории
38.5 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0 г
Углеводы
10.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
5 г — 5 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Укроп помойте, мелко нарежьте.
Шаг 3
Лук почистите.
Шаг 4
Нарежьте лук кольцами.
Шаг 5
Залейте лук водой, добавьте уксус, сахар, соль, укроп. Перемешайте, дайте постоять 15 минут и слейте воду.

Подача

Шаг 6
Лук подайте порционно. Можно использовать в качестве самостоятельной закуски!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ae
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться