Малосольные огурцы со специями

Рецепт с фото

Освежающая летняя закуска.

Калории
9.85 ккал
Белки
0.44 г
Жиры
0.07 г
Углеводы
2.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 д
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Укроп
2 г — 1 веточка
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вода (кипяток)
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы помойте и нарежьте дольками. Чеснок очистите. Укроп вымойте и нашинкуйте не слишком мелко.
Шаг 3
Сложите на дно банки приправу, чеснок и часть укропа. Затем выложите огурцы и сверху разложите оставшийся укроп.
Шаг 4
Вскипятите воду с солью и залейте огурцы. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник.

Подача

Шаг 5
Подавайте овощную закуску с картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Bj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться