Кесадилья с индейкой и фасолью

Рецепт с фото

Простая мексиканская закуска у вас дома. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
196.57 ккал
Белки
14.51 г
Жиры
8.28 г
Углеводы
16.24 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сырная тортилья
180 г — 3 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Фарш индейки обжарьте на среднем огне с добавлением соли и красной копченой паприки (4 минуты). Далее добавьте фасоль в томатном соусе, перемешайте и прогрейте еще пару минут.
Шаг 3
На половину тортильи выложите горячий фарш с фасолью.
Шаг 4
Сверху посыпьте тертым сыром и сверните пополам. Прогрейте кесадилью на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до расплавления сыра.

Подача

Шаг 5
Подайте кесадилью со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Gq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться