Мягкие тосты с томатной пастой, сливочным маслом и чесноком

Рецепт с фото

Вкусные, нежные и острые тосты. Отличный завтрак или закуска на каждый день.

Калории
334 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
16.43 г
Углеводы
39.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У ломтиков хлеба обрежьте корочки. Обжарьте хлеб на горячей сковороде со сливочным маслом. Томите с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 3
Чеснок натрите на терке.
Шаг 4
Смажьте обжаренные ломтики маслом и тертым чесноком.
Шаг 5
Нанесите томатную пасту и закройте тосты.

Подача

Шаг 6
Подавайте, поделив на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3P7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться