Фаршированные яйца с сосисками и чесноком

Рецепт с фото

Отличная закуска к любому столу. Ее любят даже дети, потому что я готовлю это блюдо с сосиской.

Калории
184.02 ккал
Белки
10.71 г
Жиры
14.37 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Петрушка
8 г — 4 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 3
Разрежьте яйца вдоль так, чтобы белок остался с ровными краями. Выньте желток и используйте его в начинке. Сосиску, чеснок и желток натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной.
Шаг 4
Эту смесь горкой аккуратно выложить в белки. Украсьте зеленью. Блюдо готово!

Подача

Шаг 5
Если сосиска не особо соленая, добавьте щепотку соли. Подавайте закуску к столу сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться