Перец «Фаршированный»

Рецепт с фото

Аппетитная и сытная закуска. Перец болгарский можно использовать как свежий, так и замороженный.

Калории
127.87 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
7.97 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Рис
100 г
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите, нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде на сливочном масле.
Шаг 3
Смешайте фарш, промытый рис, перец черный молотый, соль, обжаренный лук.
Шаг 4
Начините болгарские перцы, но не до самого верха. Оставляйте запас, ведь рис увеличится при готовке. Уложите перцы в кастрюлю. Добавьте воды и тушите 15 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте томат и тушите до готовности риса. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Перцы фаршированные — самостоятельное блюдо, но можно подавать его и со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться