Закуска из лаваша с ветчиной и майонезом

Рецепт с фото

Можно подать такую сытную закуску с любой зеленью.

Калории
358.33 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
27.26 г
Углеводы
19.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина
150 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ветчину нарежьте кубиками.
Шаг 3
Смешайте с майонезом.
Шаг 4
Яйца хорошо взбейте.
Шаг 5
Каждый лист лаваша разрежьте на 8 кусочков. Воспользуйтесь ножницами.
Шаг 6
На край каждого кусочка положите 1 неполную чайную ложку начинки и сверните, формируя рулет или треугольник. Это зависит от формы кусочка лаваша.
Шаг 7
Теперь обмакните рулетики лаваша в яйцо и обжарьте на сковороде.
Шаг 8
Выпекайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Подайте к столу теплыми. Если запекать на сковороде до коричневой корочки, закуска будет хрустеть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Sm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться