Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуска «Алые паруса по-русски»
Закуска «Алые паруса по-русски»
Рецепт с фото
Для этого рецепта потребуется заранее отваренный картофель в мундире.
Калории
351.05 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
34.75 г
Углеводы
8.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Картошка
120 г
— 1 шт.
Сало соленое
100 г
Красный лук
37.5 г
— 0.5 шт.
Яблочный уксус
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Соленое сало немного подморозьте и нарежьте тоненькими полосками.
Шаг 3
Отварной картофель почистите и нарежьте полукольцами толщиной примерно 1 сантиметр.
Шаг 4
Затем почистите и нарежьте перьями красный лук.
Если лук имеет слишком острый вкус, можете сбрызнуть его яблочным или винным уксусом.
Шаг 5
Начните собирать закуску на шпажку в следующем порядке: перо лука, свернутый в рулет кусочек сала, 2 кусочка картофеля.
Подача
Шаг 6
Идеально для фуршетного стола под традиционно русские горячительные напитки с высоким градусом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3So
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте