Закуска «Алые паруса по-русски»

Рецепт с фото

Для этого рецепта потребуется заранее отваренный картофель в мундире.

Калории
351.05 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
34.75 г
Углеводы
8.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соленое сало немного подморозьте и нарежьте тоненькими полосками.
Шаг 3
Отварной картофель почистите и нарежьте полукольцами толщиной примерно 1 сантиметр.
Шаг 4
Затем почистите и нарежьте перьями красный лук.
Если лук имеет слишком острый вкус, можете сбрызнуть его яблочным или винным уксусом.
Шаг 5
Начните собирать закуску на шпажку в следующем порядке: перо лука, свернутый в рулет кусочек сала, 2 кусочка картофеля.

Подача

Шаг 6
Идеально для фуршетного стола под традиционно русские горячительные напитки с высоким градусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3So
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться