Соленый тунец с апельсином

Рецепт с фото

Вкусная и ароматная рыба. У замаринованного мяса интересный, оригинальный вкус.

Калории
94.52 ккал
Белки
17.92 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тунец
300 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выдавите из апельсина сок. Смешайте с солью и сахаром.
Шаг 3
Тунца нарежьте на кусочки, обмажьте приготовленной смесью.
Шаг 4
Оставьте рыбу в холодильнике на 3 часа.

Подача

Шаг 5
Используйте тунца для приготовления бутербродов, суши, роллов или других блюд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Su
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться