Гренки в духовке с томатной пастой и чесноком

Рецепт с фото

Поставьте готовиться на режим «крупы» согласно вашего режима приготовления. У меня это 12 минут.

Калории
175.2 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
5.99 г
Углеводы
21.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте. Хлеб нарежьте на ломтики, разрежьте на половинки. Обмакните с двух сторон в яйцо.
Шаг 3
Выпекайте гренки в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Чеснок натрите на терке. Укроп нарежьте и перемешайте с томатной пастой.
Шаг 5
Намажьте получившуюся пасту на гренки.

Подача

Шаг 6
Для красоты и контраста можете украсить блюдо каплями майонеза. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3T7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться