Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Маринованная редька-дайкон
Маринованная редька-дайкон
Рецепт с фото
У этого овощного блюда интересный вкус. Можно подавать как оригинальную закуску.
Калории
43.24 ккал
Белки
0.61 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
11.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
12 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Дайкон
1000 г
— 1 кг
Сахар
180 г
— 1 стакан
Яблочный уксус 6%
300 г
— 300 мл
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Вода
650 г
— 650 мл
Молотая куркума
10 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Чистим и режем дайкон.
Шаг 3
Делаем маринад. В кастрюлю заливаем воду, засыпаем сахар, соль и куркуму. Нагреваем до полного растворения сахара и соли, после добавляем уксус.
Шаг 4
Заливаем дайкон и ставим под пресс, чтобы кусочки находились полностью в маринаде. После 10-12 часов уже можно пробовать маринованный дайкон!
Подача
Шаг 5
Подаем редьку как закуску к разным блюдам.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3Te
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте