Жареный плавленый сыр в панировке

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски к фильму.

Калории
545.18 ккал
Белки
7.09 г
Жиры
49.42 г
Углеводы
20.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Плавленый сыр
80 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
В миску всыпьте муку.
Шаг 4
Во вторую миску всыпьте сухари.
Шаг 5
В третью миску разбейте яйцо.
Шаг 6
Слегка взбейте яйцо до однородности.
Шаг 7
Подготовьте шпажки.
Шаг 8
В небольшой сотейник влейте растительное масло и поставьте его на умеренный огонь разогреваться.
Шаг 9
Сыр очистите от упаковки.
Шаг 10
Разрежьте сыр на небольшие брусочки.
Шаг 11
Каждый кусочек сыра насадите на шпажку.
Шаг 12
Обваляйте сыр на шпажке сначала в муке.
Шаг 13
Затем окуните в яйцо.
Шаг 14
И в завершении обильно посыпьте сыр сухарями. Следите за тем, чтобы на каждом этапе каждый кусочек сыра покрывался всеми слоями равномерно, это важно для того, чтобы в процессе жарки сыр не вытек.
Шаг 15
Поместите заготовку сыра в панировке в растительное разогретое масло.
Шаг 16
Обжарьте закуску со всех сторон до появления золотистой корочки (2-4 минуты).
Шаг 17
Таким образом обжарьте каждый брусочек сыра.

Подача

Шаг 18
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3VU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться