В небольшой сотейник влейте растительное масло и поставьте его на умеренный огонь разогреваться.
Шаг 9
Сыр очистите от упаковки.
Шаг 10
Разрежьте сыр на небольшие брусочки.
Шаг 11
Каждый кусочек сыра насадите на шпажку.
Шаг 12
Обваляйте сыр на шпажке сначала в муке.
Шаг 13
Затем окуните в яйцо.
Шаг 14
И в завершении обильно посыпьте сыр сухарями. Следите за тем, чтобы на каждом этапе каждый кусочек сыра покрывался всеми слоями равномерно, это важно для того, чтобы в процессе жарки сыр не вытек.
Шаг 15
Поместите заготовку сыра в панировке в растительное разогретое масло.
Шаг 16
Обжарьте закуску со всех сторон до появления золотистой корочки (2-4 минуты).