Горячие бутерброды со шпиком, чесноком, майонезом и столовым хреном

Рецепт с фото

Вкусные и острые горячие бутерброды.

Калории
435.43 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
33.3 г
Углеводы
27.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Шпик
20 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Хрен столовый
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба намажьте шпиком. Накройте одним ломтиком второй так, чтобы намазка осталась внутри бутерброда.
Шаг 3
Положите бутерброд в приспособление для приготовления горячих бутербродов. Жарьте в течение 5 минут.
Шаг 4
Для соуса смешайте майонез со столовым хреном и натертым на терке чесноком.
Шаг 5
Намажьте получившийся соус на горячие бутерброды, разделите их на части и подайте к столу.

Подача

Шаг 6
Подавайте к столу сразу после приготовления в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3We

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться