Хрустящие сухарики из баранок

Рецепт с фото

Аппетитные сухарики со специями, делаются из баранок.

Калории
448.71 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
22.05 г
Углеводы
54.23 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баранки
120 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
2 г — 2 щепотка
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала каждый крендель разрежьте пополам, так их будет проще нарезать.
Шаг 3
Все половинки нарежьте на одинаковые кусочки.
Шаг 4
Нарезанные сухарики сложите в глубокую миску, добавьте масло и перемешайте.
Шаг 5
В миску всыпьте все специи и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 6
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, сверху равномерно выложите нарезанные кусочки. Выпекайте при 190 градусах в режиме «верх-низ» 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Сухарики готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Y8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться