Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные баклажаны «Пармиджано»
Фаршированные баклажаны «Пармиджано»
Рецепт с фото
Это просто и сытный ужин, который идеально подойдет в зимний сезон.
Калории
120.22 ккал
Белки
8.53 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
250 г
Баклажан
630 г
— 3 шт.
Пармезан
100 г
аллерген
Сухой гранулированный чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Баклажаны лучше сразу помыть и просушить полотенцем.
Приготовление
Шаг 2
Разрезаем баклажаны пополам. Из баклажанов нужно достать мягкую сердцевину. Но не выкидывайте ее, она еще пригодится.
Шаг 3
Внутреннюю часть наполняем фаршем, но оставляем место для мякоти и сыра.
Шаг 4
Сверху выкладываем мякоть, нарезанную кубиками, посыпаем специями.
Шаг 5
Обильно посыпаем тертым сыром. Ваше блюдо почти готово.
Шаг 6
Выпекаем в духовке 25-30 минут, пока баклажаны не станут мягкими. Фарш полностью запечется, а сыр чуть расплавится и обретет золотистый оттенок.
Подача
Шаг 7
Подача может быть какой угодно. В качестве декора хорошо будут смотреться томаты черри и зелень.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3YL
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте