Гренки «Рыбная бухта»

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие гренки.

Калории
248.65 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
15.37 г
Углеводы
20.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Помидор
22.5 г — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба обжарьте со сливочным маслом до золотистого цвета. Томите в течение 5 минут, с двух сторон.
Шаг 3
Укроп мелко нарежьте, смешайте с картофельным пюре и скумбрией.
Шаг 4
Намажьте получившуюся массу на гренки и выложите сверху тонкие ломтики помидора.

Подача

Шаг 5
Подавайте закуску порционно, украсив свежей зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ZX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться